回首頁 > 產品介紹 > 歲末歡慶嘉年華
點擊放大觀看  

【歲末蜂慶嘉年華】A3完熟哈密瓜禮盒(2入)2盒特價組

壯圍鄉哈蜜瓜蜂蜜
容量:280克/瓶
產地:台灣
保存方式:建議冷藏保存風味更佳
食用方式:每日1~2湯匙直接食用,亦可加入冷、溫水(60度以下)沖泡稀釋
原價:2,500 元
網路價:1,880 元



益處與特色

完熟蜂蜜-極緻蜂蜜尤如鑽石般精緻的等級

自然完全成熟的蜂蜜,通常需要7天才能完成,蜂蜜會利用翅膀煽風濃縮、以舌頭攪動蜂蜜注入酵素,讓水份降至21%以下,同時讓蜂蜜中的雙糖轉化為單糖葡萄糖,再以蜜蠟將醇韻封存。與一般蜂蜜相比至少需花費三倍的時間,濃度更高,相對採收下來的量也更少,其酵素和葡萄糖更是卓越豐富!

 

嚴選產區 -壯圍哈密瓜  媲美北海道的好品質

宜蘭壯圍鄉有哈密瓜的故鄉之美稱,擁有優良的環境,如同北海道一般,水源純淨、土地肥壤。因此台灣壯圍產的哈密瓜品質上選、馥郁香甜,讓採收的蜂蜜色澤醇金、入口芬芳,是難得的季節限量生產的好蜂蜜。

                          

創新新品 - 壮囲郷產のメロン蜂蜜

養蜂人家與優秀的瓜果農、宜蘭市農會養蜂產銷班契約合作,劃定採收專區限量完成十足的熟成作業。讓每一滴從蜂巢中取出的成熟蜂蜜,導入養蜂人家領先數十年獨具的結晶技術,成功開發出「質地最好、口感最佳,營養最高的~完熟蜂蜜」入口散發清甜 新鮮 馥郁細緻 的絕佳滋味

 

  • 亞洲唯一!季節限定完熟哈密瓜純晶蜂蜜
  • 領先開發!導入完熟蜂蜜製程  營養NO.1
  • 獨家技術!數十年純熟的結晶技術優勢  綿密細緻

產區限量!媲美北海道夕張好品質產區--壯圍鄉哈密瓜